한인단체 인증샷 이벤트 진행~ing! 단체를 위한 선물 받아가세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

한인단체 인증샷 이벤트 진행~ing! 단체를 위한 선물 받아가세요~

작성자 코리안넷
작성일 18-12-05 17:19 | 120 | 0

본문

*Made in 재외동포! 코리안넷 로고 인증샷 이벤트*

재외동포 전문포털 '코리안넷' 다들 아시죠?
KOREAN NET 로고 중앙에 위치한 '네모'는
재외동포와 모국을 연결하는 '창'의 의미를 가지고 있는데요.

코리안넷 로고를 의미하는 '네모'모양을 만들어 인증샷을 찍어주세요~
참신한 방법으로 다양하게 로고를 표현할 수록 당첨확률  UPUP~~!
추첨을 통해 단체에서 유용하게 사용하기 좋은 삼성전자 스마트 빔과
단체 로고가 각인된 텀블러 100개를 보내드립니다 :)

어떤 단체가 참여할 수 있냐구요?
한인회, 한글학교, 한인학생회, 한국문화원, 한인 모임 등
재외동포 소속 단체라면 어디든 가능합니다.

지금 바로 친구, 이웃들과 참여해 좋은 추억을 만들어보세요!

이벤트 참여 바로가기 : http://www.korean.net/portal/madang/group_event.do

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
6,480
전체
1,005,452
커뮤니티

그누보드5